Logo04

Миндаль - Торты с миндалем, миндальный десерт

Миндаль – это название фрукта и дерева, которое обладает этими плодами. Этот фрукт в быту называют орехом, но согласно ботаническим данным это не настоящий орех, а косточковый плод. Миндальные деревья принадлежат к семейству розоцветных и очень тесно связаны с персиковыми деревьями. Они растут для красоты и с коммерческой выгоды за их орехи. Миндальные деревья достигают в высоту около тридцати футов (9 метров) и обладают розовыми или белыми цветениями. Они цветут рано, в период между январём и апрелем, однако подвержены высоким риском травмирования из-за мороза. Эти деревья выращивают в средиземноморских районах и центральной Азии на протяжении более четырех тысяч лет. Самыми основными производителями являются Соединённые Штаты (прежде всего Калифорния), Испания, Китай, Италия, Иран, Греция, Тунис и Турция.

Миндальные орехи

Миндальные орехи – это сердцевина маленьких миндальных фруктов.

Существует два вида миндальных деревьев. Первый вид обладает сладкими съедобными орехами, а другой вид обладает горькими несъедобными орехами. Сладкие орехи используются в пищевых продуктах, таких как мороженое, крем, конфеты, кексы и торты на основе миндаля. Масло из сладких орехов миндаля используют как смазку для хрупких механизмов, в косметических кремах и в медицине как лёгкое слабительное. Шелуха от орехов горит как топливо, также её измельчают для использования как грубые корма для кормления крупного рогатого скота.

Масло горьких орехов миндаля используют после извлечения ядовитой кислоты (цианистоводородная кислота), которая придаёт миндалю горький вкус. Масло горьких миндальных орехов используют как специи к еде, напиткам, медицинским препаратам, как отдушка в парфюмах, мылах и косметике.

Цветущие миндальные кустарники являются двумя подобными видами, которые растут как декоративные растения. Зеленый миндаль – это другое название для фрукта фисташкового дерева; это не миндаль.

цветущий миндаль

Согласно новому исследованию учёных из университета Пурдю (город в штате Индиана, США), ежедневное употребление этого ореха может вызвать чувство сытости и поможет уменьшить общее количество потребляемых калорий.

Людям, которые придерживаются диеты, часто сложно регулировать их аппетит, но новое научное исследование, представленное в Северно-американской Ассоциации, на ежегодной конференции по вопросам ожирения, показало, что миндаль может помочь остановить нездоровые перекусы, увеличивая чувство сытости между приёмами еды.

Научная работа, финансируемая Комитетом Миндаля Калифорнии, исследовала влияние восполнения организма миндальной диетой на двадцати женщинах. Пациентки были поделены на две группы: первой группе подавали миндаль два раза в день по 300 калорий на протяжении десяти недель, затем следующие десять недель без миндаля; в то время как вторая группа была наоборот десять дней без миндаля, затем десять дней два раза в день принимали миндаль.

Учёные, под руководством Ричарда Мэтес, обнаружили, что при восполнении женщинами организма миндальной диетой, у них не наблюдалось изменений в энергетическом пополнении калорий, в весе тела, в жировой массе тела или в индексе массы тела.

Было подытожено, что ежедневные перекусы миндалем, женщинам показались очень питательными, а также они естественным способом компенсировали недостаток калорий в течение дня.

Главным образом, по той причине, что миндаль вызывал чувство сытости, женщины потребляли меньше калорий от неполезной еды.

Учёные также отметили, что некоторые жиры, которые найдены в миндале, не перевариваются либо не впитываются организмом после употребления, что приводит  к меньшему усвоению калорий, чем их количество, указанное на этикетке в колонке питательности этого ореха.

Учёные обратили особое внимание на необходимости продолжения более длительных испытаний, чтобы подтвердить как их открытия, так и дополнительные исследования для принятия решения в определении особых составляющих миндля, которые отвечают за насыщение.

Потребительский спрос на миндаль очень вырос за последние годы, так как польза для здоровья от орехов стала более широко известна.

Сторонник природного здоровья Майк Адамс, соавтор работы «Натуральные препараты для подавления аппетита ради эффективного похудения», подчёркивает, что потребители должны помнить, что употреблять следует только сырой, термически необработанный миндаль, чтобы получить пользу для здоровья от миндаля. Жаренный, солёный либо сладкий миндаль не приносит одинаковых диетических преимуществ.

Десерты

миндальПриготовление десертов из миндаля - это отличный способ предоставить сладости, которые понравятся людям. Дополнительным преимуществом является то, что орехи являются полезным продуктом. Одним из наиболее популярным (самым полезным для здоровья) из всех видов орехов, которые используются для десертов, является миндаль. Этот орех отличный ингредиент для приготовления разных видов тортов, кексов и печенья. Миндаль очень хорошо используется в разных текстурах; например, печенье обладает очень твёрдой структурой, которая часто содержит миндаль. Самый простой и вкусный способ приготовления – это просто посыпание миндаль корицей или коричневым сахаром, и жарить его. Миндаль едва не единственный вид орехов, которые очень популярны в десертах. Некоторые люди страдают от аллергии на миндаль, поэтому при подаче миндаля на стол, люди должны об этом помнить. Всегда нужно убедиться в том, что люди знают, что десерты содержат любой из видов миндаля.

Орехи – это прекрасная полезная еда для сердца, которая приводит к уменьшению риска сердечных заболеваний.

На нашем сайте вы можете найти полезные и вкусные торты на основе разных видов орехов, такие как: миндально-апельсиновый торт, шоколадно-лаймовый торт (бисквит из фундука с карамелью), торт шоколадно-карамельный с клубникой (торт на основе лесных орехов с чёрным шоколадом), торт шоколадный с имбирем и лаймом (бисквит из грецких орехов), торт маскарпоне с клубникой (миндальный бисквит), торт "Опера" (тонкие слои миндального бисквита), йогуртовый торт (миндальный бисквит).

Основная причина, по которой некоторые кондитеры используют миндаль в кондитерских изделиях, это полезность продукта и его положительное влияние на организм, а также неповторимость вкуса подобного торта.

миндаль и другие орехи

В наших тортах премиум класса, которые представлены у нас на сайте, мы предпочитаем использовать как можно больше натуральных ингредиентов. Поэтому во многих наших тортах, вы можете найти в составе миндаль или другие орехи вместо муки. Эти орехи содержат не только высокий протеин, но и углеводы, а также являются хорошим источником витаминов омега 3 (жирные незаменимые кислоты), которые являются основным полезным компонентом для мозга и здоровья сердца.

Миндальная мука очень хорошо подходит практически ко всем рецептам тортов и кексов, блинов и некоторого вида печенья. Миндаль также может использоваться для приготовления таких мучных кондитерских изделий как пирог с начинкой из ягод или плодов. Единственные виды рецептов, которые не позволяют использование миндальной муки, это дрожжевое тесто или рецепты для выпечки хлеба.

Миндальную муку можно купить прямо в магазине либо возможно молоть муку самостоятельно дома из натурального миндаля. На нашем сайте мука из миндаля для тортов приготовляется самостоятельно из цельного миндаля, чтобы сохранить натуральность и полезность продукта.

Любителям вкусных тортов, которые поддерживают здоровый образ жизни и следят за своей внешней формой, есть уникальная возможность насладиться превосходным вкусом тортов на основе миндаля и других орехов, выбрав соответствующий вариант у нас на сайте.

Box fam01

mail-tort02
Подписаться в facebook soc-facebook-01

Подписаться в Instagram i nb

Торт-премиум

Телефон: +380 (66) 455-10-88
Телефон: +380 (97) 357-10-90
Ирина

Адрес: ул. Елизаветы Чавдар, 13, Киев, Украина

разработка сайта © ItArt 2004-2017