Logo04

Отзывы, внесённые до 06.02.2014, были перенесены с сайта

tort-premium.kiev.ua

Отзывы  

#74 Alyce 05.01.2019 11:47
Hi there, You've done an excellent job. I will definitely
digg it and personally recommend to my friends.
I'm confident they will be benefited from this web site.



Feel free to surf to my web site ... Olej CBD
Цитировать
#73 taupodini1982 29.05.2018 13:21
Я Вам очень благодарен за информацию. Я воспользовался этим. Информацию взял к себе на проект http://soc-market.ru/blog/kupit-reposty-vkontakte-dlya-prodvizheniya-svoego-tovara заказать репосты вконтакте
Цитировать
#72 Елена 28.09.2016 11:16
Благодарю за доставленное удовольствие. Красота неимоверная, но при этом и потрясающе вкусная внутри. Дети были в восторге. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую попробовать всем.
Цитировать
#71 Руфина 26.09.2016 14:25
Ирина, спасибо....наш торт, был просто бесподобный,сти льный и очень-очень-при очень вкусный!!! :)
Отдельное спасибо, за очень большое количество, уделенного нам времени. ;)
Цитировать
#70 Инна 15.09.2016 13:52
Ирина, большое спасибо за Ваш шедевр! Заказывали ягодный торт в два яруса на день рождения дочери. Радости и восхищения именинницы не было предела, торт превзошел все ожидания, оформлен очень красиво, нежно и изыскано, а на вкус просто Божественно!!! Творческих Вам успехов и процветания!
Цитировать
#69 Наталия 31.08.2016 18:06
Ирина, огромное Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант! Ваши торты, это произведения искусства, которые дарят людям радость, тепло и домашний уют. Чувствуется, что к своему делу Вы относитесь с огромной любовью, трепетом, и профессионализм ом. Успехов Вам и процветания!!! Благодарим
Цитировать
#68 оксана 29.07.2016 20:28
Заказали торт на день рождения. Он оказался просто волшебным. Красивый и безумно вкусный. 2 кг ищезли в один миг. Ирина огромное спасибо. Буду рекомендовать всем кого знаю:)
Цитировать
#67 Александр 21.07.2016 00:26
Я заказал торт на годовщину свадьбы и Вы всё выполнили наилучшим образом и в срок )) Ваш торт с зеркальной глазурью нам очень понравился ))) Вы отнеслись к нам с большим вниманием ))))) Работа очень аккуратная и профессиональна я ! Мы очень рады знакомству с вами )))
Цитировать
#66 Анна 20.07.2016 18:59
Добрый вечер. Заказывала торт для подруги на день рожденье. ЭТО ВОЛШЕБНО! Нежный, воздушный.... Доставлен был вовремя! А макаруны - это вообще отдельная сладкая история :) СПАСИБО!!!
Цитировать
#65 Виктория 31.05.2016 20:31
Ирина, большое спасибо за Ваше творение!!! Очень вкусно. Мы уже не первый раз сотрудничаем с Вами и всем довольны. Качество сладостей, их внешний вид, оформление на высоком уровне!!! До новых встреч!!!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Box fam01

mail-tort02
Подписаться в facebook soc-facebook-01

Подписаться в Instagram i nb

Торт-премиум

Телефон: +380 (66) 455-10-88
Телефон: +380 (97) 357-10-90
Ирина

Адрес: ул. Елизаветы Чавдар, 13, Киев, Украина

разработка сайта © ItArt 2004-2019