Logo04

Отзывы, внесённые до 06.02.2014, были перенесены с сайта

tort-premium.kiev.ua

Отзывы  

#77 Zane 05.03.2019 18:37
Ѕpread the crumb mixtre out on a tray.

Haѵe a loօk at mmy blog :: www.gdsfrdz.com
Цитировать
#76 Lyn 20.01.2019 14:06
Quality posts is the crucial to interest the viewers to visit the website,
that's what this website is providing.

My web site :: krzem do picia opinie
Цитировать
#75 Alejandra 20.01.2019 13:58
Helpful information. Lucky me I found your website by accident, and I'm surprised why
this accident did not happened earlier! I bookmarked it.


Have a look at my site :: krzem do picia
Цитировать
#74 Alyce 05.01.2019 11:47
Hi there, You've done an excellent job. I will definitely
digg it and personally recommend to my friends.
I'm confident they will be benefited from this web site.



Feel free to surf to my web site ... Olej CBD
Цитировать
#73 taupodini1982 29.05.2018 13:21
Я Вам очень благодарен за информацию. Я воспользовался этим. Информацию взял к себе на проект http://soc-market.ru/blog/kupit-reposty-vkontakte-dlya-prodvizheniya-svoego-tovara заказать репосты вконтакте
Цитировать
#72 Елена 28.09.2016 11:16
Благодарю за доставленное удовольствие. Красота неимоверная, но при этом и потрясающе вкусная внутри. Дети были в восторге. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую попробовать всем.
Цитировать
#71 Руфина 26.09.2016 14:25
Ирина, спасибо....наш торт, был просто бесподобный,сти льный и очень-очень-при очень вкусный!!! :)
Отдельное спасибо, за очень большое количество, уделенного нам времени. ;)
Цитировать
#70 Инна 15.09.2016 13:52
Ирина, большое спасибо за Ваш шедевр! Заказывали ягодный торт в два яруса на день рождения дочери. Радости и восхищения именинницы не было предела, торт превзошел все ожидания, оформлен очень красиво, нежно и изыскано, а на вкус просто Божественно!!! Творческих Вам успехов и процветания!
Цитировать
#69 Наталия 31.08.2016 18:06
Ирина, огромное Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант! Ваши торты, это произведения искусства, которые дарят людям радость, тепло и домашний уют. Чувствуется, что к своему делу Вы относитесь с огромной любовью, трепетом, и профессионализм ом. Успехов Вам и процветания!!! Благодарим
Цитировать
#68 оксана 29.07.2016 20:28
Заказали торт на день рождения. Он оказался просто волшебным. Красивый и безумно вкусный. 2 кг ищезли в один миг. Ирина огромное спасибо. Буду рекомендовать всем кого знаю:)
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Box fam01

mail-tort02
Подписаться в facebook soc-facebook-01

Подписаться в Instagram i nb

Торт-премиум

Телефон: +380 (66) 455-10-88
Телефон: +380 (97) 357-10-90
Ирина

Адрес: ул. Елизаветы Чавдар, 13, Киев, Украина

разработка сайта © ItArt 2004-2019