Logo04

Отзывы, внесённые до 06.02.2014, были перенесены с сайта

tort-premium.kiev.ua

Отзывы  

#72 Елена 28.09.2016 11:16
Благодарю за доставленное удовольствие. Красота неимоверная, но при этом и потрясающе вкусная внутри. Дети были в восторге. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую попробовать всем.
Цитировать
#71 Руфина 26.09.2016 14:25
Ирина, спасибо....наш торт, был просто бесподобный,сти льный и очень-очень-при очень вкусный!!! :)
Отдельное спасибо, за очень большое количество, уделенного нам времени. ;)
Цитировать
#70 Инна 15.09.2016 13:52
Ирина, большое спасибо за Ваш шедевр! Заказывали ягодный торт в два яруса на день рождения дочери. Радости и восхищения именинницы не было предела, торт превзошел все ожидания, оформлен очень красиво, нежно и изыскано, а на вкус просто Божественно!!! Творческих Вам успехов и процветания!
Цитировать
#69 Наталия 31.08.2016 18:06
Ирина, огромное Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант! Ваши торты, это произведения искусства, которые дарят людям радость, тепло и домашний уют. Чувствуется, что к своему делу Вы относитесь с огромной любовью, трепетом, и профессионализм ом. Успехов Вам и процветания!!! Благодарим
Цитировать
#68 оксана 29.07.2016 20:28
Заказали торт на день рождения. Он оказался просто волшебным. Красивый и безумно вкусный. 2 кг ищезли в один миг. Ирина огромное спасибо. Буду рекомендовать всем кого знаю:)
Цитировать
#67 Александр 21.07.2016 00:26
Я заказал торт на годовщину свадьбы и Вы всё выполнили наилучшим образом и в срок )) Ваш торт с зеркальной глазурью нам очень понравился ))) Вы отнеслись к нам с большим вниманием ))))) Работа очень аккуратная и профессиональна я ! Мы очень рады знакомству с вами )))
Цитировать
#66 Анна 20.07.2016 18:59
Добрый вечер. Заказывала торт для подруги на день рожденье. ЭТО ВОЛШЕБНО! Нежный, воздушный.... Доставлен был вовремя! А макаруны - это вообще отдельная сладкая история :) СПАСИБО!!!
Цитировать
#65 Виктория 31.05.2016 20:31
Ирина, большое спасибо за Ваше творение!!! Очень вкусно. Мы уже не первый раз сотрудничаем с Вами и всем довольны. Качество сладостей, их внешний вид, оформление на высоком уровне!!! До новых встреч!!!
Цитировать
#64 Медея 08.05.2016 12:50
Хочу поблагодарить вас за чудесное творение,понрав илось все без исключения! Сам ягодный торт был нежным, вкусным ,легким,получат ельница была в диком восторге !Ирина,вы подарили нам праздник!
Цитировать
#63 Анастасия 25.04.2016 12:57
Заказали у Иры тортик на первый День рождения сыночка. Все гости были в восторге от изысканного вкуса и необычным дизайном. Очень рекомендуем!! Ира, Вы талант! Все Ваши работы сделаны с любовью ☺ теперь мы Ваши постоянные клиенты
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Box fam01

mail-tort02
Подписаться в facebook soc-facebook-01

Подписаться в Instagram i nb

Торт-премиум

Телефон: +380 (66) 455-10-88
Телефон: +380 (97) 357-10-90
Ирина

Адрес: ул. Елизаветы Чавдар, 13, Киев, Украина

разработка сайта © ItArt 2004-2017